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quinta-feira, 31 de maio de 2012

Receita: Pave de bis

Essa semana resolvi colocar meus dons culinários (até então desconhecidos) em ação, e como não pude evitar, escolhi a receita de uma sobremesa, hahaha. Confesso que fiquei com medo do resultado, já que eu sou um imã para desastres, mas acabou que deu tudo certo e ficou uma delícia. Já pode casar?



Meu pavê :9


Ingredientes:
2 ovos (clara e gemas separadas)
2 caixas de bis (picado)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 xícara de açucar
4 colheres de sopa de amido de milho 

 Modo de fazer:

Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme, junte o creme de leite e mexa bem Coloque essa mistura por cima do creme, leve à geladeira até a hora de servir.

2 comentários:

  1. Por que esta repetindo 2 ovos? um é pra colocar inteiro e outro separado?

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    Respostas
    1. você separa as duas claras e as duas gemas. As gemas você usa pra fazer o creme, e as claras pras claras em neve.

      Excluir

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