Imagem: weheartit - editada por mim
À um tempo atrás eu descobri a receita mais deliciosa de brigadeiro de todos os tempos... Sério. E depois de fazer ela várias vezes, eu achei que seria legal compartilhar ela com vocês, então bora lá?
Igredientes:GEMA?!?!?!?!?! Sim queridos, gema. Ela é quem vai dar a textura deliciosa do brigadeiro, tica meio aeradinho *-*
- 1 Lata de Leite Condensado Moça
- 3 Colheres (sopa) Médias de Chocolate dois Frades Nestlé
- 1 Colher (sopa) Manteiga sem sal
- 3 Gemas pequenas ou 2 grandes
Ah, e a marca dos produtos faz bastante diferença, só troquem se não tiver jeito.
Tá, e como faz?
"Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Conforme o ovo e a manteiga forem desaparecendo, aumente para o fogo médio e não pare de mexer nunca! Seu braço vai doer, mas não vai cair. Quando o brigadeiro estiver desgrudando do fundo da panela, você tá quase lá! Continue mexendo até obter uma textura bem cremosa. E pronto! Retire da panela (pra não pegar o gosto do material) e transfira pra um pote."
Ah, a receita eu achei no Radioactive Unicorns, então, os créditos são pra ela.
KKKKKKK Adorei o Gif *------*
ResponderExcluirSabe, eu adoro brigadeiro de panela, mas nunca aprendi a fazer um legal... Foi uma surpresa a gema entrar nos ingredientes pra mim tbm, acho que vou tentar, quem sabe dessa vez não dá certo?
Bjão!
http://blog-part-of-me.blogspot.com/
Tenta esse, depois me diz se ficou bom, hahaha.
ExcluirÉ uma delícia *-*
Beijo
Ebaaaa, mais uma receitinha de brigadeiro diferente! Vou tentar esse também :)
ResponderExcluir♥ Blog Cerejas no Topo:
http://www.cerejasnotopo.com
Tenta mesmo *o*
ExcluirEstou comendo muito doce essa semana e essa foto ai então x.x
ResponderExcluirLud eu fiquei super feliz em saber que você é da minha cidade (Uberlândia hahaha) e que gosta de A mediadora. Cara,acho que somos alma gêmeas kk
Vou voltar aqui sempre,
bjs.
http://www.avidaemletras.com/
Faz mais doce *-*
ExcluirHahahaha, sou apenas viciada em A mediadora, minha série preferida for life, awn ♥
Volta mesmo, beijo
amo brigadeiro e até fiz hoje, mas não sabia que usava ovo omg ahuahuahua
ResponderExcluirrabisqueamesa(.blogspot.com.br)